ATT Wi-Fi меняет опыт посетителей в Фернбанк-музее естественной истории.

ATT Wi-Fi меняет опыт посетителей в Фернбанк-музее естественной истории
 

Фернбанк-музей естественной истории (Атланта, США) объединяет старые артефакты с новыми цифровыми технологиями для расширения возможностей посетителей получать удовольствие от пеших экскурсий. Запуск новой сети доступа WiFi-стандарта оператора АТТ является частью спонсорской программы в поддержку нового приложения в популярном музее Атланты.

Отличный пример работы крупного оператора АТТ на В2В рынке с предложениями Wi-Fi решений в виде управляемых услуг Managed Wi-Fi.

 

 


В среднем более 30.000 гостей посещает Фернбанк-музей естественной истории ежемесячно. Теперь, когда вы гуляете по музею, ваш планшет или смартфон может стать вашим персональным гидом давая возможность читать статьи, написанные экспертами и предлагающие новую информацию о представленных артефактах. Приложение интегрировано с сетью АТТ Wi-Fi и дает возможность определять ваше точное положение в музее. Посетители с Wi-Fi-устройствами могут присоединиться к сети АТТ Wi-Fi через простую процедуру входа. Собственные пользователи оператора АТТ со смартфонами или планшетами могут получать доступ через автоматический процесс аутентификации без необходимости каких-либо действий со своей стороны. Сеть АТТ Wi-Fi в музее построена на решении Cisco Wi-Fi, имеющем 70 точек доступа, и предоставляет интеграцию с платформой Cisco для определения местоположения.

ВИДЕО об использовании подобного решения в музее AMNH

«Мы ищем новые и инновационные Wi-Fi-решения, которые вместе с приложениями для мобильных устройств и другими технологиями, доступными сегодня, могут помочь усилить впечатление пользователей», сказал Джош Гудел (Josh Goodell), вице-президент АТТ Wi-Fi Services. «Совместная работа с такими проектами, как Фернбанк-музей естественной истории и такие партнеры, как Cisco продолжают делать Wi-Fi важной услугой для жизни, работы и развлечений наших пользователей».

«Посетители обретают возможности получения нового опыта проводя день в музее путем использования инновационных технологий совместной работы, которые мы формируем совместно с АТТ и Cisco. Эти технологии помогут усилить образовательные возможности, которые мы предоставляем в Фернбанк-музее,» сказала Дженифер Грант Ворнер (Jennifer Grant Warner), старший вице-президент и директор программ Фернбанк-музея естественной истории. «Эта технология усиливает возможности для удобства и вовлечения посетителей и предлагает такие образовательные возможности, как ничто другое. В то же время предлагается аналитика для обеспечения улучшения бизнес-планирования и маркетинговых стратегий.»

 «Объединение мыслей и пожеланий каждого бизнеса дает возможность нам находить решения для наших пользователей, которые смогут предложить новые виды опыта пользователей», сказал Джой Шульц, вице-президент АТТ по маркетингу конечных потребителей. «С решениями, предоставляемыми АТТ, Cisco и Фернбанк-музеем мы сможем влиять на пути взаимодействия музея с посетителями при посещении выставок, выводя образовательный процесс на новый уровень в этом выдающемся заведении.»

Некоторые подробности о подходе к формированию подобных решений можно посмотреть в другом примере на сайте Wi-Life.ru, здесь.

 

 

Справка: АТТ управляет крупнейшей национальной сетью Wi-Fi (в США, прим. Wi-Life.ru), которая включает более чем 31.000 хотспотов Wi-Fi в популярных ресторанах, отелях, ритейле и т.д.. АТТ также предоставляет своим пользователями доступ более чем к 340.000 хотспотам по всему миру через роуминговые соглашения.
(Хотспот это небольшая сеть Wi-Fi под управлением оператора и здесь могут работать, как правило, от нескольких штук до нескольких десятков точек доступа. Крупные сети такого типа обычно проектируются как решения операторского класса. См пример.  Прим. Wi-Life.ru).
 
Похожий пример решения для аэропорта Копенгагена.


Оригинал статьи (англ.) здесь.
 


Для получения анонсов по выходу новых статей или появлении новых материалов на нашем сайте предлагаем подписаться на рассылку.

Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook: www.facebook.com/Wi.Life.ru
Мы публикуем интересные новости о Wi-Fi со всего света, информацию о выходе новых статей и расширении контента основных модулей ресурса Wi-Life.ru

Wi-Life.Team

Использование материалов сайта Wi-Life.ru разрешено только с согласия Wi-Life.ru и при наличии прямой ссылки на Wi-Life.ru.

blog comments powered by Disqus